taty_shka (taty_shka) wrote,
taty_shka
taty_shka

Как мы синхронное бросали...

После поездки вошли в русло. Перешли в старшую группу, хор пришлось отложить (хотя жалко). Преподаватель до сих пор через мам знакомых передаёт своё настойчивое предложение вернутся. Жааааалко! Она далеко не всем такое предлагает. Джазовым фестивалем Улю даже заманивала. Эх, но сейчас о другом...
Короче моя подруга, которая нас собственно и заманила на синхронное плавание, подошла к тренеру узнать перспективы своей дочки. Мария Евгеньевна человек вменяемый и без обиняков сказала, что ничего не получится. Мол гибкая девочка очень, но мелкая, 1,5 месяца пропустили, слабая, с водой справится не может, идёте пока не поздно в художественную гимнастику и будет вам счастье.
Я от такого прифигела, мы ж вместе пропустили это время по сути. Решила и я подойти поговорить. Все выходные готовилась, свыкалась с мыслью, что и нас попросят. Уже стала мечтать о победном возвращении "звезды" на хор, счастье преподавателя по хору, о том сколько мы съэкономим (в бассейне совсем охренели и подняли плату).
Ну вот в понедельник и подошла получить люлей. И нихрена нас то и не попросили! Сказали что все хорошо, все учится, получается, ходите... а ещё лучше ходите больше... 3 раза, а лучше 5! Блин как!!!! Все планы мне опять и мечты разбили в дребезги :( а главное где ещё то взять время на плавание. Нету :( в субботу отменили группу нашу, в остальные дни фигурка... очень надеюсь на открытие спортшколы и уменьшение цены. Тогда можно будет на воду ходить перед фигуркой на часик.

Зато нас не взяли на соревнования! Уля обиделась в хлам! О как! Оказывается созрел кадр для соревнований то! Пришлось опустить Ее на землю, сказав что ничего так, что она 1,5 месяца не ходила то.
Надо быстрее всех догонять :)
Tags: 7-8, Синхронное плавание, Уля, спорт, я моньяГ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments