?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
По верхам
taty_shka
1. Школа В школе все хорошо. Учительница Ульяне и мне нравится. Уля учится легко (ну она уже прошла программу 1-го класса на подготовке), уроки делает в принципе быстро и по большей части без моей помощи. Единственный затык это письмо, тут трудновато наклон даётся почему то, но это лечится. Звуковой разбор слов вообще не вызывает труда, математика тоже.
Ждём расписания внеурочки, которая начнётся с 1-го октября. Очень надеюсь, что мы будем попадать на нужные занятия. Я бы оставила английский 2 раза в неделю, шахматы и доп. Русский и математику (Петерсон). Остальное меня не интересует.
2.Фигурка На фигурке все замечательно. Ульяну по итогам сданных тестов перевели в сильную группу. Она довольна как слон, по времени идеально, компания дети/родители замечательная. Одним словом внезапно нам повезло. И тренер у нас самых хороший в спортшколе, а главное тренеру нравится Ульяна, а Ульяне тренер. Идиллия короче. Ребёнок на тренировках старается из кожи лезет, дома упражнения делает.
3. Синхронное плавание Сходили на первую тренировку. Ульяна от счастья лопается. Мария Евгеньевна её похвалила, отметила мне что типа видели Ульяна как плавала :)) я конечно видела, теперь телеки повесели и большой бассейн можно смотреть. Единственный затык не знаю когда ходить. Со своей группой не выходит. В пн и птн танцы :( мы в пн прогуляли, так уже директор коллектива заметила нашу пропажу (Уля просто там где то в танце выполняет какие то движения одна) и нам наваляли. Типа как можно, в октябре на конкурс ехать же! В ср фигурка. Очень надеюсь Мария в субботу время предложит хорошее. Как то надо дожить до конца октября.
4. Танцы Тут все нормально, выше написала о проблемке. Вот с октября перейдём в другую группу и будет успевать везде.
5. ИЗО По ходу в топку. Вообще впихнуть пока не выходит. Жалкоооооо. Особенно если учесть, что нас в бесплатную группу взяли. Эх
6.Хор С хором тоже швах. Как только мы перейдём на танцах в старшую группу, успевать не будем. Поговорила с преподом. Татьяна Леонидовна уговаривала остаться (она далеко не всех уговаривает), сказала что Уле прям надо заниматься музыкой. Типа и слух и голос.... Но предложила пока ходить, а потом написать заявления на Академ. Так что может ещё вернёмся, если спорт отвалится. Петь то и Уля хочет, но как.... Оказалось в школе есть хоровое отделение Школы искусств, но у нас расписание совпадает с тренировкой. Если вдруг дни переставят, то пойдём туда.