?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Планы на учебный год
taty_shka
Итак на 1-е сентября мы имели занятия, кроме школы: фигурное катание, синхронное плавание, ИЗО, танцы "Фантазия" и хоровая студия "Полёт".
Ульяна больше всего хочет оставить спорт. Умом я понимаю, что да... Спортом в том виде, в котором мы занимаемся и хотим заниматься, есть шанс только сейчас. Потом будет поздно. Даже в фигурке мы уже старые :) Спорт идёт хорошо и с удовольствием. Опять же олимпиада или чемпионат мира нас и не интересует, но получить какой нибудь взрослый разряд дело хорошее.
Сходила я на все собрания и из желаемого вписывается только в половину :( печалька ....
Сначала хотели бросить танцы, тем более что прогресса особого нет, на фигурном катании хореография более сильная и взрослая, но... Я ступила страшно и оплатила в припадке безумия поездку в Сочи на гран-при танцевального конкурса (наш коллектив выиграл 1 место на всероссийском конкурсе в мае) и так как денег было жалко, решили как нибудь доходить до поездки в конце октября. А в эту пятницу ко мне подошли два преподавателя и предложили сами прейти Уле в старшую группа на танцах. Конечно от таких жирных предложений не отказываются, коллектив один из самых сильных в городе плюс я хотела вернутся в него после того как мы оставим спорт. Так что придётся танцы оставить. Зато отвалился хор. В принципе скорее всего мы ходили бы ещё год на него, в младший хор только, потому что потом в старших хорах там занятий уже каждый день (по сути вторая школа и любая музыкалка нервно курит в углу). Плюс хотели там же взять инструмент, но Ульяна категорически хочет скрипку, но её категорически не хочет наш папа (фано бы ещё потерпел). Жалко конечно.... И атмосфера классная там, и компания, и препод, но пришло время с чем то расстаться. Как научится этому? Уле жалко все! Да и мне наверное ещё больше. При том что слух у неё изумительный и голос есть. Она прослушивание и на фортепиано прошла, и на скрипку.
ИЗО тоже впихнуть не можем :( ночных занятий нашего возраста нет :) а днём тренировки. Жаль, попали в бесплатную группу 2 раза в неделю по 1,5 часа и преподаватель супер, но.....
Короче, после Сочи у нас будет плотное расписание, но останется 3 занятия.
Пн. Синхронное плавание с 14.00-17.00 и танцы с 18.30-20.30
Вт. Фигурное катание 15.45-18.00
Ср. Фигурное катание 14.15-16.30 танцы 18.30-19.30
Чтв. Фигурное катание 15.45-18.00
Пт. Синхронное плавание 14.00-17.00 танцы 18.30-20.30
Сб. Фигурное катание 8.30-11.15 и возможно синхронное 12.00-15.00

Куда то ещё добавится 2 хореографии на фигурке :) и 2 подката.


  • 1
жесть )))
хорошо, что в 1 классе домашку почти не задают.
а мы столкнулись, что айкидо и бассейн вписался по дням и времени, рисование вроде вместили, а керамику и ткачество никак (( домашку задают каждый день и много.
а ребенок естессно хочет все и сразу

Да, пора от чего то отказываться. Теперь всего стало много по часам. Но хор и рисование очень жалко. Какой то у нас развитие одностороннее... Физическое только :( ну и места хорошие были, но....

В первом классе задают мало, ну и от внеурочки можно отказаться. Там 10 часов в неделю, у нас секциями все перекрывается аж в двойном размере. В следующем году ещё проще будет. Если в конце года нормативы не сдадим, то из спортшкол нас отчислят :) так что будем стараться и ждать на что назанимаемся :)

  • 1