?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Для школы
taty_shka
Надо, надо, надо...
1. Ранец или рюкзак. Затык полный. Пока не на что глаз не упал, но разбег в ценах впечатляет. От ноунейма за 1000 до McNill за 20000. Блин школьный ранец за 20 косарей.... Куда катится мир!
Update Запала на рюкзак McNill, но у нас он стоит дорого, а заказывать ли из Германии не знаю.... Может не заморачиваться.
Думаю ещё про такой рюкзак https://columbos.ru/catalog/41/ryukzak_detskiy_samsonite_17c_90011_disney_wonder_m/
Update. Заказала Beckmann в СП, ждём. Если вдруг не приедет к 1-му сентября как нибудь будем ходить с маленьким с подготовишек.
2. Форма. Тут тоже нравится на ощупь, все дорогое. Плюс не знаю бежать прям щас или погодить ещё. Часть народа уже купила, остальные ждут что дети вырастут на пол метра за 2 мес. Но я чуть схитрила и заказала George сарафан, купальник для бассейна и кучу поло за копейки.
Update Съездили с Улей в МЕГУ не распродажу, пощупать все. Купили 2 кардигана (наверное так называется) в Zara и HM. Потемнее и посветлее. Мягкие, натуральные мимими. Ну и одну рубашку поло в Ostin. Пока все.
Update Раз бабушки спонсировали сбор ребёнка в школу, пошла и купила дорогую юбку и жилет, чтобы больше не думать. Но в понедельник поедем с подругой в боооольшой магазин, поэтому бирки не срезала на всякий случай. Хотя Уле тоже форма понравилась, она сама выбрала все :)
3. Письменный стол vs парта. Парта думаю лучше, но цена.... И будет ли пользоваться спросом лет через 5?!
4. Обувь (даже не смотрела ещё)
Update Внезапно зашли в Kari и купили там темно синие туфли замшевые. Красивые и по цене нормально вышло.

5. Канцелярка. Тетради заказала в Лабиринте, остальное почти все есть. В понедельник докуплю остатки и все.


  • 1
по пункту три могу сказать свои впечатления о парте: надо, видимо, было покупать с боковыми дополнениями. Мы брали без них (они громоздкие и некрасиво выглядят, имхо), подумали, что хватит места, но в итоге скоро 4 класс, и как-то маловато места. Очень хочу теперь нормальный письменный стол ему, тем более что опция наклона парты нам толком не пригодилась. Чуть отпустишь тетрадку или учебник,и он съезжает вниз. Ужасно неудобно.

Я к 1 классу заморочилась на ортопедический рюкзак, все дела. В итоге пытаюсь его продать, потому что тяжелый, хоть и весь из себя правильный. Простой функциональный рюкзак из туристического магазина (там бывают и городские рюкзаки) носит почти три года и балдеет, не хочет расставаться.

Вот про парту такие же мысли есть...хотя я как раз рассматривала парты с боковиной, которая не меняет угол наклона.

Выбрали в итоге ортопедический рюкзак, но не обычный. Посмотрим что приедет, а если по срокам не получится купим рюкзак

  • 1