taty_shka (taty_shka) wrote,
taty_shka
taty_shka

Лето, лето, лето...

Вернулись неделю назад со сборов, неделю пинали балду (ходили на тренировки по синхронке, на мультик, стирали вагон белья из поездки) и вдруг посмотрела я на календарь, а лето то тю-тю! Уже месяц пролетел :( обещают жару, значит особого удовольствия от поездок и прогулок без воды не будет.
На этой неделе Уля осталась у свекрови (первый раз за 7!!! лет ребёнка пригласили на целую неделю. Мы не смогли отказаться, потом точно не предложат) в бассейне.
А что делать потом не ясно. Если б не домашний зоопарк, возможно мы б рванули на дачу пожить, но муж и так уже ругался за 18 дней с котом, шушей, птицами, аквариумом и цветами. Опять сказал, что больше не останется никогда :))

Ну мне то развлечения есть. Надо же выбрать и купить школьный ранец, глаза уже разбегаются. А ещё школьную форму, Русский народный костюм (у нас школа с русским этническим компонентом), письменный стол или парту. Правда все осложняется тем, что Уля категорически отказалась ходить в садик летом :( ездить с ней по жаре не удовольствие будет для всех :) надо как то это провернуть :)

С 4 июля начинаются тренировки опять. Будем прохлаждаться на льду :)
Tags: 7-8, Уля, за жизнь, разное, спорт, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments